Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cime di rapa e cous cous
35min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Cannelloni di fave
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min